Schönster Urlaubsort seit Jahren!!!! Super liebe Gastgeber, wunderschöne neue Zimmer mit herrlicher Wellnessdusche. Sehr ausgiebiges leckeres Frühstück. Viele Freizeitmöglichkeiten rund um den Tegernsee und und in der nahen Umgebung. Wir kommen immer wieder gerne!!!!!
Neue, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Modernes Bad mit Wellnessdusche. TV, Internet, Balkon mit herrlicher Aussicht. Alles da was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht.
Hier gibt es nur Frühstück. Aber rund um den Tegernsee kann man schlemmen in den verschiedensten Restaurants und Berghütten.
Frühstück vom feinsten. Reichlich und vielseitig. Am Eingang hängen immer Infos zu Veranstaltungen rund um den Tegernsee. Ansonsten bekommt man immer wieder gute Vorschläge für Freitzeitmöglichlichkeiten von den sehr lieben Gastgebern.
Schwimmen, wandern, bummeln, Waldfeste, Seilbahn fahren, und ca. 35 km nach München oder ca. 30 km zum Achensee in Österreich. Immer wieder sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Silke |
Hallo liebe Silke, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir, besonders unsere Tochter ;-) freuen uns auch immer wenn Ihr bei uns Urlaub macht. Bleibt gesund und bis zum nächsten Mal! Eure Familie Lutz, Bergerhof Gmund