Diana (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Warum weitersuchen, wenn man den Bergerhof kennt!

Ein ganz toller Hof, von einer ganz herzlichen bayrischen Familie geführt. Gleich am Eingang fühlt man sich wohl und willkommen. Wir wurden vom Sohn eingewiesen, der das schon ganz toll macht! Total sauber, freundlich und unkompliziert! Es gibt Zimmer und Ferienwohnungen. Sehr schön gelegen, verschiedene Wanderwege führen direkt am Hof vorbei.

• Super schön rustikal eingerichtet, wie man sich das von einem bayrischen Hof vorstellt. Alles sehr sauber und neu. Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr bequemem Bett und Balkon. Sehr ruhige Lage.

• Liebevoll gerichtetes Frühstück in der Bauerstube. Sehr entspannte Atmosphäre! Man bekommt die Infos die man möchte, wird aber nicht aufdringlich belagert.

• Das Frühstück war super lecker und stand jeden Morgen ab 8 Uhr bereit👍

• 3 Minuten mit dem Auto zum Tegernsee. 20 Minuten zu Fuß zum Tegernsee. Auch ein Bus fährt ca 1km entfernt

Zick Freizeitangebote, je nach dem was das Herz begehrt. Man kann direkt vom Hof losstarten!

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Diana

Hallo liebe Diana, vielen herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn es unseren Gästen gut geht. Das Motto ist gut "Warum weitersuchen, wenn man den Bergerhof kennt!" ;-) Wir freuen uns, wenn Sie uns das nächste mal besuchen. Alles Gute, Ihre Familie Lutz, Bergerhof Gmund.