Sehr romantisch gelegenes Bergheim mit herzlichen, unterhaltsamen Gastgebern! Schon die Anfahrt über die abenteuerliche Bergstraße ist eine wunderbare und nicht ganz unspannende Einstimmung auf Erholung und Abschalten pur! An unserem Tisch in der "Feuchten Ecke" fühlten wir uns stets wohl und genossen die liebevoll angerichteten Speisen. Hierzu trug nicht unwesentlich der Service von Ruth bei. Melinda, das Zimmermädchen verstand es, uns täglich mit kunstvollem Arrangement unserer Bettwäsche zu überraschen! Die Wandermöglichkeiten sind grandios (v. a. Saxer Alm und Memminger Hütte), auch der Rafting-Trip war super! Wer Ruhe sucht und Berge liebt, ist hier goldrichtig! Man kann optimal abschalten. Keine Belästigung durch den Chef möglich, da - dem Herrn sei Dank - kein Handyempfang!!!
Unser Zimmer (gebucht mit Dusche) war groß und hatte einen ebenfalls großen Balkon. Bequemes Bett und Sitzecke. Die Toiletten waren (wie in Bergheimen üblich) auf dem Gang. Das Zimmer war immer einwandfrei sauber und das Bett mit Liebe gemacht. Auch die Toiletten wurden sehr gut gereinigt. Manchmal kommt es auf die Treffsicherheit der Mitbewohner an, wie lange dieser Zustand anhalten kann...
Gutes, handfestes Essen - immer nett angerichtet! Madauer Schnitzel und die Rippchen sind besonders zu empfehlen! Super Salate! Regelmäßig werden Grillabende angeboten - sehr sch maclhaft!
Immer bester Service, besonderer Dank an Ruth und Melinda!!! Dank der Netten Gastwirte keine Beschwerden!
Bergromantik pur! Sonst (zum Glück) nichts!
- Wellness
- Sport
Die Umgebung ist Unterhaltung genug! Viele Wandermöglichkeiten, auch Rafting, Canyoning, Paraglidung etc. in der Nähe möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |