Roland (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Idylischer Berggasthof, modern und doch urchig.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Gasthof liegt zentral im Alpsteingebiet, ideal für diverse weiterführende Wanderungen. Die Aussicht ist zwar durch die Lage im engen Talkessel etwas eingeschränkt, dafür wirken aber die Felswände umso imposanter. Der Säntis scheint zum greifen nah. Wir sind vom Schäfler her kommend zum Mesmer gewandert und am nächsten Tag weiter über die Ageteplatte zur Meglisalp. Die Wanderwege sind in gutem Zustand und gut beschildert. Der Gasthof hat 2003 das Hauptgebäude erweitert und die sanitären Anlagen total saniert. Wir haben in einem der neuen 'Luxuszimmer' mit Bad übernachtet (65Fr.). Dass wir auf einer Alp ein so schönes Zimmer bekommen konnten hat uns fast umgehauen. Die Speisekarte ist nicht so lang, das hat uns aber auch nicht gestört. Die Rösti hat uns super gut geschmeckt. Den Mesmer kann ich allerwärmstens empfehlen, modern eingerichtet und mit einem fast schon romantischen Alpenambiente umgeben. Da gehen wir auf jeden Fall wieder mal hin! Berggasthof Mesmer, www.mesmer-ai.ch, Roland Kobler aus Gebenstorf

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport