Ton (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp!

Das Zufall hat uns hier gebracht, wir wusten nicht wohin der kleine Weg uns fürte.. Und dann wurden wir so herzlich empfangen, wir hatten glück dem Zimmer mit Badezimmer zu kriegen. Und dann haben wir nur noch genossen, das Bier im gemütlichem Atmosphere, Abendessen , und müde zum sauberen, geraümiger Zimmer. Einen so stille Nacht wie alein auf den Welt. Früstuck wenn wir endlich mal ausgeschlafen waren, Beratung und Hilfe mit Schneeshuwandern, und diese Vorgang 4 tage lang, Herrlich! Handy ausschalten, deinen Mensch einschalten!

• Gut
  • Wir hatten den Zimmer mit privat- Badezimmer, das ist Luxe! Das Bett war Gut, und das Aussicht vom Zimmer war fantastisch! Wir mögen Sterne gucken und das kann hier! Das Zimmer is gross, da konnten noch 2 Kinder zu. Das Fernsehen brauchten wir nur um die Nachrichten aus Egypten zu sehen, wir waren zu müde um lang wach zu bleiben.

• Gut
  • Früstuck mit Brötchen und gute Kaffee, Mittagsbrötchen und Obst schon eingepackt zum mitnehmen auf unser Wanderung (das hat gesmeckt!), und Abends bestes Bier vom Fass und leckeres Deutsches Essen.

• Der Patron und seine Frau haben gesorgt das wir uns zuhause fühlten, uns bewirtet alsob wir Freunden wahren. Der Patron hat uns den besten Wanderwegen ausgesucht und uns beraten, uns einmal zu einem Wanderstartpunkt gefahren. Den Schneeschuen konnten wir Vorort leihen. Als wir abends zurück kehrten wahr es "Zuhause".

• Genau was wir schon immer suchten: Ausblick, Stille, dunkle Nächte mit Sternenpracht, Wanderwege am Tür, wir waren glücklich!

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Schneeschuen angezogen und konnten vor der Tür schon losgehen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness