- Zustand des HotelsEher gut
Erstmals im Winter in den Bergen zu Gast haben wir als Paar drei Nächte in den "Präger Bögen" zwischen Weihnachten und Neujahr verbracht. Das Haus und unser Doppelzimmer entsprachen sehr genau unseren Erwartungen, die wir aus der website des Hauses gezogen hatten. Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Ruhe und Abgeschiedenheit pur, Naturerleben beginnt direkt vor der Haustür. Toll, dass trotz der bisher wärmsten Weihnachtszeit hier oben eine geschlossene Schneedecke vorzufinden war und wir so in den "Genuss" einer Schneeschuhwanderung gekommen sind! Die Wirtsleute sind freundlich und hilfsbereit, die familiäre, offene und herzliche Atmosphäre wird uns noch lange im Gedächtnis bleiben! Axel B., der Wirt, hatte sich jeden Abend viel Zeit genommen, uns zu möglichen Freizeitaktivitäten des nächsten Tages individuell zu beraten. Er ist nicht nur jemand, der sich in der Gegend gut auskennt, sondern auch ein hervorragender Langlaufskilehrer (Danke nochmals, Axel, für Deine spontane und professionelle Einfühungsstunde!). Das Essen war reichhaltig und gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt und können das Haus jedem empfehlen, der Erholung weit oben mit Hüttencharakter sucht.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut