- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Berggasthofs ist einmalig schön. Damit ist alles Positive gesagt. Das Haus ist alt und riecht muffig. Der Wirt ist von ausgesuchter Unfreundlichkeit. Auf all meinen Reisen habe ich noch nie so schlechten, widerwilligen Service erlebt. Man bekommt das Gefühl, sich für jede Bestellung entschuldigen zu müssen. Unser Doppelzimmer (immerhin 68 Euro pro Nacht) wurde in 3 Tagen nicht einmal gemacht - auf Nachfrage wurden wir angeschrien, dies sei schließlich ein Berggasthof und wir sollten uns gefälligst ein Hotel suchen, wenn wir Service suchten. Sogar bei der Endabrechnung wurden wir übers Ohr gehauen, was wir leider erst zu spät bemerkten. Dieses Haus ist ein Skandal. Wir schreiben diese Bewertung, um andere zu warnen.
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Wir wundern uns doch immer über solche Bewertungen,da wir gerade in Freundlichkeit, Oualität der Speisen und Sauberkeit überdurchschnittlich bewertet werden. Wir bedanken uns für die Mühe eine solche Bewertung zu erstellen, und hoffen das diese "Warnung" nur Leser gleichen Charakters anspricht und heißen alle anderen herzlich bei uns willkommen Sowohl auf unserer webside als auch auf unserer Holidaycheckseite haben wir uns als "Berggasthaus mit Hüttencharakter "eindeutig klassifiziert Jutta und Axel