Helene (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schlecht, nicht wieder!

Sehr schlecht

8Bett-Zimmer/Bad alt und sehr renovierungsbedürftig! Zudem sehr unsauber/müffelig! Die Zufahrtsstraße bei viel Schnee nur mit Schneeketten befahrbar und das nur wenn kein anderes Fahrzeug entgegen kommt. Sonst hat man Pech und muss die ca.2 km wieder rückwärts zurück legen. Da wenig Haltebuchten zum Ausweichen , wenn überhaupt vorhanden.Handyempfang gibt es auf dieser Strecke allerdings auch keinen !!! Wlan funktioniert teilweise und das nur im Speisesaal. Was dem Gasthof zugute kommt, sind die sehr netten und freundlichen Servicekräfte. Also wer die Abgeschiedenheit liebt und auf die Sauberkeit weniger Wert legt , wird hier sicherlich auf seine Kosten kommen!

• Sehr schlecht
  • 8Bett-Zimmer eine richtige Zumutung! Dreckig und stinkig.

• Schlecht
  • Waren über Silvester als Übernachtungsgäste für ein paar Tage dort. Das mit gebuchter HP. Trotz HP wurde für das ''Silvestermenü'' mit 10€ pro Person abgerechnet. Das war echt enttäuschend , da es auch nicht besonders aufwendiges zu Essen gab!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helene

Ich bedanke mich für den Aufenthalt, aber es fällt doch schwer manche Bewertung zu kommentieren. Es wäre schön wenn mancher Gast die Beschreibung lesen würde und danach bewerten würde.Wenn mir so etwas passieren würde , teile ich dies dem Wirt persönlich mit Ausstattung, Lage und Art des Hauses sind auf unserer webside korrekt beschrieben. Zur Zufahrt ist das zu sagen ,das dies eine öffentliche Straße ist mit 11 Ausweichstellen und dieser Gast nie 2 km rückwärts fahren musste. Für den Handyempfang bin ich nicht zuständig, wlan funktioniert wie beschrieben aber mancher beherrscht seine Technik nicht. Lieber Leser bewerten Sie bitte selbst. Orginalton: Trotz HP wurde für das ''Silvestermenü'' mit 10€ pro Person abgerechnet. Das war echt enttäuschend , da es auch nicht besonders aufwendiges zu Essen gab! Für € 14HP und € 10 Silvesteraufschlag wurde dem Gast folgendes geboten Vorspeise : Geräuchte Forellenfilet mit Sahnemeeretich Frischer Ziegenkäse mit Oliven in Olivenöl eingelegt Dazu frisches Brot Haupspeise:Fleischfonue (Schwein,Pute Rind)in Brühe, versch. Soßen, Salatbuffet Brot und Butter Nachspeise:Frischer Obstsalat Gemischter Eisbecher mit Sahne Dies alles ohne Mengenbegrenzung !!!!!!!!!!!! Des weiteren gab es einen Mitternachtssekt sowie die obligatorische frische Neujahrs- Gulaschsuppe mit Baguett Oberstes Gebot bei uns :Frische der Speisen und geschmacklich hervorragend. So mancher Gast hat sich bei uns persönlich für den gelungenen Jahreswechsel bedankt. Axel Böhm Wirt