Gebucht hatten wir [ meine Frau und ich] ein Doppelzimmer mit Bad und WC. Das Zimmer fanden wir in einem sauberen Zustand vor, dieses wurde jedoch während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt, was wohl in Berggasthäusern eher üblich ist. Das Frühstück war super [es hat an nichts gefehlt]. Kaffee gabs so viel wie wir wollten. Sogar den Frühaufsteher unter unserer Gruppe wurde schon vor dem Frühstück Kaffee gekocht. Dieser wurde dankbar angenommen und auf der schönen Terrasse getrunken. Der Aufenthalt im Haus war angenehm und ruhig. Wir fahren wieder hin.
Handtücher lagen in einer Kommode im Flur in ausreichender Anzahl bereit.
Frühstück super. Abendessen gut mit einem im Schwazwald üblichen Preisgefüge.
Der Wirt und die Wirtin waren freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche wurde positiv reagiert. Eher nicht so positiv fand ich, das der Wirt unsere abendliche Runde nicht mit der gebotenen Aufmerksamkeit bedachte. Auf meine diesbezügliche Frage wurde mir von dem Wirt gesagt, das die Philosophie seines Berggasthauses darin liegt die Gäste nicht zu bedrängen. Jedenfalls wurden auch hier unsere Wünsche sofort und freundlich erfüllt.
Natürlich kommt es darauf an was man sucht. Mein Freund und ich wollten Motorrad fahren und die übrigen Mitglieder der Gruppe wandern. Zum Motorradfahren im Schwarzwald braucht man ja wohl nicht zu sagen, einfach super!!!!!!!! Ebenso verhält es sich beim Wandern [die Kommentare der Gruppe waren sehr positiv].
- Wellness
- Sport