Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf dem schönen Sudelfeld!

Hier werden sehr saubere moderene Ferienwohnungen und Zimmer vermietet, bei denen man kaum etwas vermissen kann. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück gebucht. Die Wohnung war sehr groß, neu und hell. Wir haben nur deutsche Gäste hier angetroffen. Vom Alter der Gäste war von Kleinkind bis Rentner alles vertreten. Unser Handy hat gut funktioniert, den Preis für unseren Urlaub fanden wir angemessen. Man kann schöne Wandertouren in der Gegend machen auch direkt vom Gasthof aus. Dazu sollte man aber etwas Kondition mitbringen. Leichtere Touren starten von Bayrischzell. Dort in der Touristinformation wurden wir sehr nett und kompetent zu verschiedenen Wandertouren und Freizeitmöglichkeiten beraten.

• Die Wohnung war sehr geräumig und sauber mit Kochzeile und Wohn-Essraum. Separat das Schlafzimmer und Bad. Bad ist nicht sehr riesig aber ausreichend. In der Küche war alles vorhanden bis auf Weingläser. Aber sicher hätten wir die auch von den Wirtsleuten bekommen können. Zu unserer Wohnung gehörte eine Terrasse mit Holzsitzmöglichkeiten. Der Ausblick morgens aus dem Schlafzimmerfenster war traumhaft. Direkt mit Blick auf den Wendelstein.

• Gut
  • Man kann hier gut und deftig frühstücken. Jeden Morgen ab 7.00 Uhr gibt es ein leckeres Buffet mit verschiedenem Käse, Wurst, Marmelade und jeden Tag verschiedene Eier. Abends kann man bis 18.30 Uhr im gemütlichen Gasthof gut und typisch speisen. Mittwoch war Grillabend mit Salatbuffet und leckeren Köstlichkeiten direkt vom Grill. Der Hauswirt kocht und grillt selbst.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Die Wirtsleute und die Bedienung waren sehr nett und zuvorkommend. Uns wurde alles gut erklärt und auch angeboten Lebensmittel/Getränke für die FeWo zu besorgen.

• Wenn man hier her kommt um zu Wandern, die Ruhe und die Natur zu geniesen ist man genau richtig. Zum nächsten Ort (bayrischzell) ist es allerdings 15 Minuten entfernt. Man fährt also eher nicht mal schnell zum Einkaufen oder zum Essen ins Tal. Nebenan findet man nur noch die Speckalm und auf dem Weg nach unten noch andere Einkehrmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport