- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wegen der guten Wetterprognose haben wir kurzfristig 2 Übernachtungen gebucht und ein Wohn-/Schlafzimmer im Haupthaus bekommen. Wir waren brt. das 4 Mal und fühlen uns dort sehr wohl. Letztes Jahr hatten wir eine tolle Ferienwohnung im Nebengebäude. Der Gasthof ist von Ruhpolding mit dem Auto gut zu erreichen. Zu Fuß oder Rad ist es doch sehr beschwerlich. Man hat einen herrlichen Blick auf das ganze Tal und auf die ringsrum liegenden Berge. Die Küche ich gut bürgerlich - die Speisekarte hat sich seit 5 Jahren nicht geändert. Tageskarte gibt es leider nicht. Sehr gemütlich ist es, wenn man den Tag bei schönem Wetter mit einem Frückstück (Semmeln, Ei, O-Saft, Wurst, Käse, Marmelade, Butter - Nachschlag ist möglich) auf der Terrasse beginnen kann. Man kann sehr viel unternehmen, auch bei schlechtem Wetter. Über die eXtra-Karte (Urlaubspass) die man bei der Anreise erhält, sind viele Freizeitbetriebe kostenlos zu nutzen. Unsere Freizeitunternehmungen waren: Wanderung auf den Hochfelln ab der Steinberg-Alm, großer Heimatabend im Kurhaus (ein Muss!!), Tagesausflug zum Königssee (ein Traum!!). Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut