Alex (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hochzeigerhaus, immer wieder schön dort zu sei

Die Zimmer haben Hüttencharakter, sind einfach ausgestattet und meist sehr klein. Alles macht einen sauberen Eindruck. Die Anfahrt über einen Forstweg ist nicht unbedingt für sportliche Fahrzeuge geeignet. Das extrem freundliche und hilfsbereite Personal begeistert immer wieder. Die Lage ist top

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Fernseher. Auf einer "Berghütte" erwarte ich aber auch nicht mehr

• Alles schmeckte sehr gut und war appetitlich angerichtet.

• Wir waren jetzt das dritte mal dort und jedes mal war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir waren zum Modellsegelfliegen dort und fanden sehr gute Bedingungen vor

Mit einer Sauna und Trampolinen für Kinder ist das Freizeitangebot übersichtlich, das ist aber auch aus der Beschreibung auf der Homepage ersichtlich. Wer zum Hochzeigerhaus fährt erwartet auch nichts anderes. Das Freizeitangebot in der Umgebung ist top

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für eure super Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir Modellflieger bei uns im Hochzeiger Haus begrüßen dürfen. Besonders jene, die schon zu Stammgästen geworden sind. Bis zum nächsten Mal bei uns am Hochzeiger Haus! Euer Hochzeiger Haus Team