Toll gelegenes Hotel direkt auf der Piste. Sehr komfortable Zimmer im dritten Stock (der erste und zweite Stock werden in diesem Frühling umgebaut und auf das Niveau im dritten Stock gebracht). Das Team vom Hochzeigerhaus ist absolute Spitze. Sehr freundlicher Chef Stefan. Wenn der Chef nicht da ist (und das ist häufig der Fall) hat Vivi alles bestens im Griff. Sie ist immer bestens gelaunt und hat oft einen frechen Spruch auf den Lippen. Vom Service Team möchte ich Elisabeth und Steffi besonders hervorheben. Auf ihre ganz persönliche Art haben sie unseren Aufenthalt noch schöner gestaltet. Hervorheben möchte ich auch das gesamte Team der Küche. Meine besonderen Bedürfnisse im Rahmen meiner glutenfreien Kost haben sie bestens berücksichtigt und hatten immer eine Idee für eine alternative Versorgung falls vom "normalen" Essen für mich mal nichts dabei war. Wir fühlen uns bei euch im Hotel immer bestens aufgehoben. Vielen Dank an das gesamte Team.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen, vielen Dank für die netten Worte. Wir haben dein tolles Feedback sofort an das ganze Team weitergeleitet. :-) Bis zum nächsten Jahr! Euer Hochzeiger Haus Team