Das Hotel liegt ruhig auf einem Berg ín ca. 1.900 m Höhe. Wir waren im Sommer für 3 Tage hier mit unseren Kindern ´(4+7) und dem Modellfliegerpapa. Toll zum Fliegen, Kinderspielplatz mit Hüpfeburg und Trampolin, Dreiräder..., Sonnenterrasse für die Mama,.. und saubere rustukale Zimmer. Erika die sich dort um die Gäste kümmert ist wirklich toll, und Milan, der Koch hat so lecker und viel gekocht, dass es uns abend wirklich schlecht ging weil wir jeden Tag zuviel gegessen hatten- es wäre ja schade gewesen so gutes Essen zurückzugeben! Wir haben All in gebucht und es war vor Allem für die Kinder gut, wenn der Papa flog, konnten sie toben und trinken soviel sie wollten. Liebe Erika, wir und vor allem Marie und Flo aus Berlin senden Dir ganz liebe Grüße und wir hoffen dass Ihr im nächsten Sommer auch dort seid, denn wir kommen wieder! Noch ein Tipp für alle die nicht so Bergerfahren sind genau wi wir. Regenjacken immer dabei haben denn auch im Sommer kommt eben mal schnell ne Wolke über den Berg gezogen, die es regnen läßt und Gewittert und 5 Minuten später scheint wieder die Sonne.
Die Zimmer sind rustikal aber sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett für die Kinder, zwei Duschen und ein WC. Und einen tollen Ausblick. Die Flugzeugen konnten im "Wintergarten problemlos gelagert und repariert werden.
Wir hatten All in und wurden vom Koch quasi gemästet. Es war soooooo lecker und sooooo viel zu essen Immer mit Salat und Suppe und Nachspeise.
Viele liebe Grüße von Marie und Flo an Erika und den besten Koch Milan! Es war toll bei Euch und wir hoffen dass wir uns im Sommer 2014 wiedersehen, denn da wollen wir eine Woche bei Euch bleiben. Sehr freundlich und aufmerksam sind die beiden und die Kinder haben ihren Spaß.
Einsam auf dem Berg gelegen in absoluter Ruhe. Man hört nachts nur die Kuhglocken leuten. Zum wandern, Modellfliegen und entspannen absolut ideal. Wer shoppen und Party möchte ist hier oben aber falsch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Sandra |