Top geeignet für Skiurlaub mit Familie und Freunden, Rundumverpflegung lässt keine Wünsche offen, Zimmer einfach aber modern und praktisch, sehr schöne Sauna, gemütliche Stube für geselliges Zusammensein am Abend
Neue modernisierte Zimmer, einfach aber schön und modern ausgestattet, deutlich größeres neues Bad, leider mit immer wieder auftretendem Abflussgeruchsproblem. Insgesamt wären mehr Stauraum sowie mehr Haken zum aufhängen von Skisachen wünschenswert und praktikabel
Qualitativ gute Vollpension, Auswahl ließ kaum Wünsche offen. Die Mittagsessenszeit ab 14:00 Uhr fanden wir ungeeignet für Skifahrer, die ab 09:00 Uhr auf der Piste sind sowie für Ganztags-Skikursteilnehmer. Hier wäre eine flexiblere Gestaltung der Essenszeit sehr wünschenswert…
Küche und Service schlichtweg top!
Top Lage, mit unschlagbarem direktem Zugang zum Skigebiet Hochzeiger
- Sport
Skifahren: Top Lage und Zugang zum Skigebiet, Wellness: Zwei sehr schöne Saunen / Ruhebereich mit Ausblick auf Bergpanorama mit Sonnenuntergang als extra Schmankerl
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Skihase |
Lieber Skihase :-) Danke für die tolle Bewertung und die Info zum Abflussgeruch. Wir werden dies umgehend checken lassen. An mehr Stauraum und mehr Haken werden wir arbeiten. Die Essenszeiten sind so angepasst, dass alle Gäste bei uns Platz haben. Falls euch der Hunger packt, empfehlen wir euch eine Suppe im Restaurant. Euer Hochzeiger Haus Team