Markus (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Location, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Tolle Lage, gemütliches Ambiente, leckers Buffet (Abends und zum Frühstück), super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.

• Gut
  • Die Ausstattung war in unserem Zimmer (Nr 17) einfach gehalten aber ausreichend, da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren. Einziger Verbesserungspunkt: Ein Licht in oder an der Dusche wäre praktisch.

• Sehr leckers und großzügiges Abendessen (Grillbuffet), auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Die Atmosphäre und das Ambiente waren echt toll mit dem Blick ins Tal und auf die Berge.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal - unkompliziert.

• Die Lage ist top, sehr schöne Aussicht, viele Möglichkeiten zum Relaxen. Toller Ausgangspunkt für zahlreiche Möglichkeiten. Die Anfahrt über den Forstweg ist gut machbar, allerdings für sportliche/tiefere Fahrzeuge nur bedingt geeignet.

Sauna und Ruheraum sind vorhanden, allerdings haben wir diese nicht genutzt - es hatte draußen 30 Grad ;-) Es stehen einige Liegen, Lounges und Sitzgelegenheiten im Außenbereich zur Verfügung um den Abend gemütlich mit Sonnenuntergang genießen zu können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Danke für die super Bewertung und die Info zum Licht in der Dusche. Das haben wir gerne an unseren Hausmeister weitergegeben. Schön, wenn es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch :-) Euer Hochzeiger Haus Team