älteres Haus, 100 Betten, teils Doppelbetten, teils Hochbetten; 2 Wohnungen, täglicher Zimmerservice und neue Handtücher; sehr gemischte Struktur, viele Kinder (was wir sehr gut fanden), nette, aufgeschlossene Menschen; viele (Modell-)Segelfliger, viele Nationalitäten Preis/Leistung: sehr gut; Wetter fantastisch; schöne Zusatzangebote über die Sailer-Hotels (zB Schwimmbad in Wenns); tolle Idee: freie Fahrt in den Tal-Bussen!
hatten Zimmer 20, recht klein und schräge Decke, zweckmäßig und einfach; wenn man den ganzen Tag draußen ist wie wir, ist es ausreichend.
Hatten Halbpension, Lunchpaket optional: sehr gutes "normales" Frühstücksbuffett ohne Schnickschnack, Abendessen 4 Gänge, sehr gut bis fantastisch, abwechslungsreich, originell, teils Buffett, teils serviert; liebevoll angerichtet und zubereitet
sehr freundlich, immer hilfsbereit; Ricos Tipps sind sehr gut und aus eigener Erfahrung; immer nett und ansprechbar
Wunderbare Lage auf 1900m inmitten von Wiesen, Wald (Zirbe) und Kühen, fantastischer Blick ins Tal und zum Hochzeiger;man muss eine Schotterstraße mit Serpentinen als Anfahrt einkalkulieren (unser Fiat 500 hat's geschafft). Wanderwege beginnen direkt am Haus, alles sehr gut zu Fuß erreichbar, für Schlappere oder mit Kindern gibt's im Sommer die Kabinenbahn bis zur Mittelstation; über Barensteig oder durch den Innerwald geht es auch. Am Ort gibt es nichts außer Natur.
- Wellness
- Sport
den Sport macht man sich im Sommer sicher selbst: alpines Wandern ab der Haustür, alles erreichbar, von leicht bis schwer, tolle Ziele (Sechszeiger, Hochzeiger, Groaßsee, ...), schöne Außen-Liege-Lounge mit Feuerstelle und Blick ins Tal
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |