Wir waren mit einer Sportgruppe (Schülerinnen und Schüler) dort und es war eine in allen Belangen tolle Fahrt. Wir werden wiederkommen!
Zimmer waren absolut neu und top. Ich war dort mit einer Schülergruppe - es fühlte sich aber wie ein qualitativ richtig guter Hotel Urlaub an.
Vom Frühstück bis zum Abendessen war das Essen durchweg schmackhaft und vielfältig - für jeden was dabei. Einzig eine ordentliche Kaffeemaschine hätte ich mir gewünscht.
Das Personal war total nett und zuvorkommend. Winziges Manko war vielleicht, dass meist nur eine Person im Service da war und man diese Person teils erst suchen musste um etwas zu bestellen.
Die Lage des Hotels ist traumhaft - Wahnsinnspanorama von der Terrasse und von den Balkonen vieler Zimmer. Aktivitäten in 25 Fußminuten gut zu erreichen. Gastronomie auch in der Nähe - insgesamt gibt es viel zu unternehmen.
Viele Möglichkeiten. Ideal für Urlaub mit der Familie im Sommer und Winter und Urlaub mit Gruppen/Schulklassen. Perfekt für Aktivurlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Florian |
Liebe Florian, Danke für deine super Bewertung. Freut uns sehr, dass ihr eine tolle Klassenfahrt mit eurer Schule bei uns am Hochzeiger Haus hattet. Euer Hochzeiger Haus Team