Jana (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel - Wir kommen wieder

Gut

Wie bereits bei unserem ersten Besuch 2012 waren wir wieder einfach nur begeistert. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.

• Gut
  • Junior-Suite mit Blick zum Kräutergarten und Parkplatz. Zum Bodensee wäre schöner gewesen, war aber okay. Zimmer ausgestattet mit Safe, Balkon, Sofa, Doppelbett, Fußbodenheizung, Toilette abgetrennt von Dusche (Regenwalddusche), großer Schrank, Fernseher, Telefon, kostenlos Wlan. Betten relativ weich - ist wahrscheinlich nicht für jeden geeignet

• Unser Tisch war im Anbau mit direkter Sicht auf den Bodensee und die Alpen. Der Tisch war immer gleich, sodass man nicht erst lange suchen musste. War sehr angenehm. Bei unserem Aufenthalt waren "Ungarische Wochen". Daher einige typisch ungarische Gerichte auf der Karte. Sonst für jeden was zu finden. Es gab Fisch, Fleisch (Rind, Schwein, Pute), vegetarische Gerichte, Suppen und Desserts. Alles war sehr lecker und ansprechend angerichtet. Getränke kamen aus der Region. Wir wollten zwischenzeitlich mal von unterwegs aus irgendwo essen gehen, sind aber immer wieder abends dort gelandet. Auch eine kurzfristige Tischreservierung per Telefon war kein Problem, obwohl das Resaturant voll war. Frühstücksbuffet war okay. Eine sehr große Brötchen- und Brotauswahl, Wurst, Käse, Lachs, selbstgemachte Marmelade, Honig, Müsli, Cornflakes, Tee, Säfte, Kaffee (auch andere Getränkewünsche wurden umgehend erfüllt), gekochte Eier, Rührei mit und ohne Schinken, Gemüse etc.

• Personal war sehr sehr sehr freundlich und hat sich umgehend um alle Belange gekümmert. Auch auf Fragen zu Ausflugszielen wurde sehr schnell reagiert, wenn nicht gleich eine Aussage getroffen werden konnte. Im Restaurant wurden Sonderwünsche umgehend erfüllt.

• Gut
  • Hotel sehr gut zu erreichen und im Umkreis viele Ausflugsziele. Alles sehr gut und problemlos zu erreichen.

Freizeitangebote außer Wellness (haben wir nicht genutzt und können es daher auch nicht beurteilen), wandern und ein Spielplatz für Kinder waren eher weniger vorhanden. Wird sich aber demnächst ändern, da der Außenbereich komplett neu gestaltet wird und auch ein Schwimmbad gebaut wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017