Kimon (61-65)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Berghotel mit besonderem Flair

Das Haus ist optimal und harmonisch in die steile Hanglage eingefügt. Durch den organischen Übergang der von der Natur vorgegebenen Topographie in die architektonische Übersetzung ergeben sich reizvolle und immer wieder neu zu entdeckende Aspekte von Form und Individueller Gesamtheit. der Engangsbereich und die Räume im Erdgeschoss wirken großzügig und vermitteln ein behagliches Gefühl von angenehmen aufgehoben sein. Für Mountain-Biker ist der Skihang in Hausnähe eine echte Herausforderung! Auch für Spätankömmlinge ist gesorgt, danke an dieser Stelle an den Chef für das leckere Hefeweizen!

• Die von meiner Familie bisher bewohnten Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Allein das luxuriös geflieste Bad mit der gläsernen Duschkabine im Zimmer 1 ist eine Übernachtung wert. Die hochwertige Ausstattung der Zimmer, Mobiliar und moderne TV-Geräte, aber auch die Ruhe im Haus und Umgebung gewähren einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt.

• Die Einrichtung der Restauranträume ist sehr gediegen und gepflegt. Das Essen ist hervorragend, besonders schmackhaft auch die angebotenen regionalen Spezialitäten. Das angenehme Ambiente wirkt sich schon beim Frühstück nicht nur bei mir, sondern auch bei den anderen Gästen deutlich spürbar aus.

• Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei der Abreise ist ein auf Wiedersehen bei meinem ersten Besuch vor drei Jahren so gut haften geblieben, dass ich mit der Familie und den Kindern schon das 4. Mal zu Gast war.

• Die unverbaute Lage mit einem herrlichen Blick ins weite Land bietet immer wieder neue Stimmungen, sehr positiv für den Erholungswert selbst bei kurzen Aufenthalten. Das Erlebnisangebot für Wanderungen und Radtouren beginnt praktisch vor der Haustür.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Kimon