Das Hotel liegt sehr schön oberhalb der Stadt und ermöglicht fast von allen Zimmern einen schönen Blick ins Tal. Die Zimmer sind modern ausgetattet, aber eher schlicht als schick. Es gibt eine herrliche Panoraterrasse die an das Restaurant angeschlossen ist.
Zimmer sind mordern aber eher schlicht eingrichtet. Auf dem Bett lag eine kleine Tüte Gummibärchen als Betthupferl. Wir hatten leider keinen Balkon aber es gibt auch Zimmer die einen haben. Wir hatten ein großes Doppelbett (1.80) mit bequemen Kissen. Leider hab es nur ein kleines Kopfkissen. Das Bad hatte eine Dusche und war ganz schön, bot aber nicht viel Komfort da es sehr klein war.
Haben vom Service nicht viel mitbekommen da wir nur eine Nacht dort waren. Der Frühstücksservice war sehr freundlich un zuvorkommend.
Das Hotel liebt sehr schön oberhalb des Tals und ermöglicht einen Blick hinunter. In der Umgebung ist sonst nicht besonders viel und man hat den Eindruck dass hier mehr Tagesgäste als Langzeitgäste übernachten. Die Panoramaterrasse ist sehr schön und ist direkt an das Restarant angeschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Johannes |