Astrid (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unruhe und Hektik prägen das Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

dieses Hotel ist nicht für einen erholsamen Aufenthalt geeignet. Es herrscht sehr viel Unruhe durch Veranstaltungen, die bis spät in die Nacht andauern. Die Küche ist von der Lage so angelegt, dass der Küchenduft ungehindert durchs Haus zieht und die Küchengeräusche bis in die Zimmer zu hören sind. Wer Wert auf einen ruhigen Schlaf legt, ist hier nicht gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffett hat für Spätaufsteher nicht mehr viel zu bieten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auch online zu bewerten nachdem ich Ihnen als Wiedergutmachung bereits über 100,00 Euro wieder gutgeschrieben hatte. Dies hatte natürlich die Absicht, dass Sie unserem Haus noch eine Chance geben und ich habe notiert, dass beim nächsten Aufenthalt das Zimmer äußert ruhig gelegen sein sollte, damit Sie Ruhe und Erholung genießen können. Wir hatten ja bereits am Sonntag Morgen persönlich gepsprochen und ich habe mich für die Umstände, dass an diesem Samstag eine Hochzeit in unserem Haus stattfand, was natürlich Ihrer Vorstellung von Ruhe wiedersprochen hatte, mehrmals bei Ihnen entschuldigt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Familie Maas & das Igel-Team