Friedhold (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
In dem Hotel kann man Wiederholungstäter werden

Wir haben den Berggasthof Königstuhl mit 2 Übernachtungen besucht und so vorgefunden wie es Travelzoo in ihrem tollen Angebot umschrieben haben. Auch die Leistungen wurden eingehalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Landhausstil ausgestattet, mit Boxspringbett, regulierbare Klimaanlage, Telefon, Minibar (nicht gefüllt), Safe, Kaffee- und Teezubereiter und einen 32" Flatscreen mit nationalen internationalen Kanälen. Das lichtdurchflutete Zimmer und großzügige Bad laden zum Wohlfühlen ein. Unser Fensterblick ging zum Wald bzw. Parkdeck, aufgrund des Angebotes haben wir nichts anderes erwartet.

• Gut
  • In der öffentlichen Berggaststube gab es am ersten Abend unseres Aufenthaltes ein Drei-Gänge-Menü inklusive, es war hervorragend. Daraufhin haben wir auch am zweiten Abend aus der Speisekarte gegessen, das Speisenangebot war nicht groß, leider war das Essen diesmal geschmacklich nicht so gut. Wir würden uns wünschen das man im Hotelrestaurant nach a la Carte etwas anbietet. Das Frühstück war hochwertig und bot alles, was man sich als Gast wünschen kann.

• Gut
  • Durch die Bank sehr hilfsbereite und gut geschulte Mitarbeiter, die ihr Handwerk verstehen. In der Berggaststube wurden aus unserer Sicht viele Studenten und Studentinnen eingesetzt

• Der Berggasthof Königstuhl liegt in unmittelbarer Lage an der Bergstation, mit der älteren Bergbahn kommt man zum Schloss runter, einmal umsteigen und mit der modernen Bergbahn geht es runter nach Heidelberg. Mit dem Auto kann man das Hotel auch über eine sehr kurvenreiche Straße erreichen, auch die Buslinie 39 fährt zum Hotel. Von hier oben hat man einen tollen Ausblick über Heidelberg dem Neckar und Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Heidelberg-Schloß kannten wir schon aus vergangener Zeit. In unserem Aufenthalt in Heidelberg haben wir natürlich zu der Jahreszeit den Weihnachtsmarkt an verschiedenen Orten kennen gelernt, wir waren zufrieden. . Von hieraus lohnt sich auch ein Abstecher zum Dom nach Speyer ca. 43 Km.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt