Wir, Fam.Schneider/Scheffler, waren Anfang November für einen Kurzurlaub (über Animod) an diesem zauberhaften Ort. Ein schöner, ruhig gelegener Gasthof mit wunderbarem Biergarten und hervorragendem Ausblick Richtung Zittau und Dreiländereck sowie gemütlichem Ambiente, freundlichen Gastgebern/ Personal und einer hervorragenden Küche!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr geräumig, sogar mit einer feinen, kleinen Küchenzeile. Alles im top Zustand, ruhig und sehr anheimelnd.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der Küche steht ein Sterne-Koch ;-) !! Das zu guten Preisen und auch einem Angebot mit Schweizer Speisen. Eine Sonderempfehlung: Das Entensüppchen!!!
Alles top und freundlich.
Der Gasthof ist schön auf dem Berg gelegen und mit dem PKW gut erreichbar. Man hat von hier einen wunderbaren Ausblick und die Ausflugsziele, z.B. auch in die schöne Zittauer Altstadt oder das Damast-Museum in Großschönau, sind gut planbar.
Hier deshalb diese Bewertung, weil wir zu unserem Kurzurlaub vorwiegend wandern waren und Ausflüge in die Umgebung unser Glück abgerundet haben. Anm.: Für div. Feierlichkeiten haben wir auch eine schöne Räumlichkeit gesichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Wolfgang |