André & Marlena (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas beste Essen in Berchtesgaden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können jedem preisbewussten Urlauber den Berggasthof Oberkälberstein nur and Herz legen, da die Zimmer günstig sind und der Ausblick von der Terrasse unvergleichlich ist. Natürlich sind die Zimmer nicht wie im Kempinski, dafür kosten sie auch nur einen Bruchteil. Wer Sitzsauna und Whirlpool zu seinen Standards zählt kommt nur zum Essen ins Restaurant, wer ein solides, gut gepflegtes Zimmer sucht ist hier richtig. Wir reden hier ja sich über einen Gasthof und nicht über ein Chalet. Die besondere Stärke n des Oberkälbersteins sind das Team und das unfassbar gute Essen. Es herrscht eine absolut familiäre Atmosphäre, das berichten uns auch immer wieder neue Gäste die nicht wie unsere Familie und wir seit Jahrzehnten dort hinfahren. Das Team um Toni und Susi reißen sich ein Bein aus um jede Frage (was ist wann wo und was kann man machen?) zu beantworten, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Toni's Küche stellt für mich eine der besten Küchen in Berchtesgaden dar wenn es um landestypische deutsche/bayrische Kost geht. Hier gibt es keinen Tineff mit Goldblattverzierungen sondern echte Küche mit astreinen Speisen. Das Essen ist neben des tollen Geschmacks auch noch preiswert. Toni bietet neben der Standardkarte auch immer saisonale Küche an (Pfifferlinge, Krautwickerl usw) Solltet ihr nur zum Essen kommen, dann reserviert am Wochenende vorher unbedingt einen Tisch. Es gehen unheimlich viele Einheimische dort essen, das sagt auch mehr als 1000 Worte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out