Schönes Berghotel inmitten der tollen Allgäuer Bergwelt. Ideal für Berg- und Naturliebhaber. Hunde herzlich willkommen.
Die Zimmer sind sehr schön, modern und mit viel Liebe eingerichtet. Wir hatten ein Familien-Doppelzimmer. Es war genug Platz für Eltern, 2 Kindern und 1 Hund. In jedem Zimmer war ein großer Fernseher. Die Betten waren sehr bequem.
Sehr leckeres Essen. Die Frühstücksauswahl ist sehr vielfältig und ausreichend. Es gibt eine schöne Auswahl an Marmeladen, Wurst und Käse, Eier , Säfte ... Es ist für jeden etwas dabei. Schon das bunte Frühstücksgeschirr macht gute Laune und der Tag fängt gut an. Besonders hervorzuheben ist das Bircher Müsli, welches uns hervorragend geschmeckt hat. Auch möchten wir Danke an das Küchenpersonal sagen, dass wir abends mit sehr gutem Essen verwöhnt wurden.
Am Anreisetag wurden wir sehr nett begrüßt. Unser Hund wurde gleich mit Leckerlis verwöhnt. Frau und Herr Müller sind sehr nett und haben sich auch Zeit für ein Gespräch genommen.
Sehr schöne Lage. Vom Hotel aus können gleich Wanderungen unternommen werden.
- Sport
Es gibt genügend Freizeitangebote, die man in der näheren Umgebung nutzen kann. Natürlich Wandern, aber auch Einkaufsmöglichkeiten, Käserei, Eishalle. Durch unseren viel zu kurzen Aufenthalt, konnten wir vieles nicht durchführen, möchten dies aber gerne in der wärmeren Jahreszeit durchführen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Elke & Jörg Müller