Waltraud (46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Genial für große Gruppen

Aus dem Bett auf die Piste und abends wenn alle Tagesgäste abreisen müssen im Liegestuhl den Sonnenuntegang genießen. Nach der Renovierung top ausgestattet und sehr sauber. Wir sind seit acht Jahren mit Schulklassen (Oberstufe) dort und fühlen uns sehr wohl. Tagsüber ist sehr viel Betrieb was aber überhaupt kein Problem ist. Frühzeitig buchen! i.d.R. mind. ein Jahr vorher.

• Die Schüler vermissen ihre alten Großlager aber wir Lehrer genießen die neuen Räume und es gibt keine Wartenzeiten mehr an der Dusche.

• Gut
  • Frühstück Standard, Mittagessen einfach, Abendessen genial. Besonders hervorzuheben ist das Eingehen auf Allergiker - glutenfrei, laktosefrei kein Problem und das in einer Skihütte!

• Egal was gewünscht, es wurde alles getan um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Und unglaublich aber wahr, es gab in allen acht Jahren nicht einmal Ärger!

• Gut
  • Skigebiet nicht besonders anspruchsvoll aber riesengroß. Gruppenermäßigungen für die Skipässe sind sehr großzügig.

• Sport

Das Abendprogramm hat seit dem Umbau etwas gelitten, die Räumlichkeiten sind in der Zwischenzeit zu groß für ausgelassene Partys und die Tanzmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt. Der Músikstil ist vom jeweiligen Barkeeper abängig, aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde