- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Gruppe zum Wandern und Spass haben übers Wochenende auf der Uga Alp. Das machen wir seit langem jedes Jahr und haben so ein paar vergleichsmöglichkeiten. Ich kann natürlich nicht sagen wie es im Winter ist und welches Personal dort arbeitet, im Sommer ist es absolut top und professionell. Es wird wirklich alles versucht einem den Aufenthalt schön zu gestalten. Der service war wirklich überragend gut. Das selbe gilt fürs Essen. Wir haben ein Frühstücksbuffet bekommen mit Show cooking. Eier, Omlet, frische Früchte, Schoko Brunnen Sekt, LAchs, das auf einer Hütte in 1800 Meter Höhe, nicht zu toppen. Die Zimmer sind hell neu freundlich Holz, sauber und ausreichend gross. Der Saune und Wellness Bereich ist neu und absolut top schön gemacht. Hab ich so auf einer Hütte noch nie gesehen. Und trotz allem hat man Hütten-feeling. Spätes auschecken. Frühes einchecken. Extra wünsche oder was auch immer, alles wurde schnell und zuvorkommend erfüllt. Die relativ schlechte Bewertung hier im Holidaycheck, dürfte wohl daran liegen das sich von einer 12 köpfigen Frauen Gruppe 5-6 jeweils mit einer einzelnen schlechten Bewertung eingebracht haben, weil Ihre Musikwünsche nicht erfüllt wurden, wenn ich das so richtig verstanden habe. Das würde ich nicht überbewerten. Also wir waren insgesamt 14 Personen und ich spreche für alle, absolut empfehlenswert, spitzen klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut