Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel vom Singel bis zur Großfamilie

Sehr schönes und modernes Hotel in grandioser Umgebung. Wir wurden wieder mal nicht enttäuscht und sind sicher nicht das letzte mal im Wallackhaus gewesen. Großer Vorteil: Man befindet sich innerhalb der gebührenpflichtigen Zone der Großglockner-Hochalpenstraße die erst um 9 Uhr ihre Pforten öffnet. Somit profitieren Frühaufsteher vor dem Rummel alle Attraktionen um den Großglockner-Region genießen zu können {-: TOP

• Modern, funktionell und einfach. Was braucht man mehr? Top sind die mit einer Glasfront zu teilenden Familienzimmer.

• Leckeres Abendessen und zum Frühstück sogar süße Melonenscheiben - und das auf über 2000 m

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - spricht sogar perfekt Englisch.

• Inmitten der grandiosen Bergwelt von Österreichs höchstem Berg - dem Großglockner

Im Winter Skipisten und Lifte direkt vor der Haustür und als erster die Hänge runtergleiten und im Sommer unendliche Wanderwege um das Glocknermassiv und Abends in die Sauna - PERFEKT!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Recht herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnet Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Wallackhaus, Familie Wallner