- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
unglaublich unsympathisch - verlangen Geld für nicht erbrachte Leistungen - schlecht gelaunt und so gehen sie auch mit allen Gästen um Sorry, aber auch wenn es das einzige Hotel wäre, würde ich da nicht mehr hinfahren in einem Anderen in der Nähe wurden wir bestens bedient - also bitte dort hin !!!!!
Sinnlos, total neben der Straße in einer Kurve - Motorradgestank und Lärm brutal
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Marko |
Da wir weder in einer Kurve liegen noch unseren Gästen nicht erbrachte Leistungen berechnen, können wir mit der geschriebenen Kritik leider keine Gastzuordnung finden. Wir ersuchen daher um Prüfung der Sachlage und ob es sich gegebenenfalls um eine Verwechslung handelt. Bitte kontaktieren Sie uns persönlich unter info@wallackhaus.at oder 0043 4824 2223. Mit freundlichem Dank, Familie Wallner