Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur ein Traum... toller Urlaub

Danke Eric und Anna, Urlaub wie man es sich nur wünschen kann. Die Überraschung auf dem Zimmer der Hammer wir haben uns sehr gefreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt als würden wir uns schon ewig kennen.....gastfreundlich und immer für uns da wenn wir fragen hatten. Wir lieben rustikalen Urlaub....Nicht so pienebelt.....frühstücken oder Abendbrot in Jogginghose und T-Shirt wie zu Hause. Keiner schaut einen an wenn man so zum essen kommt....Na fast keiner... Das Essen war ein Traum immer mit Liebe gekocht und serviert....Eigentlich wollte ich etwas ab nehmen ......Hat bei dem essen nicht geklappt. Morgens wach werden mit Blick auf dem See der Hammer.....Man steht auf dem Balkon und geniesst die Ruhe und die Natur.....Mit Blick auf die Berge. Wenn man sieht das man für das Geld so was geboten bekommt ist es ein Traum. Leute die hier meckern tun mir leid. Sie sollten dann ins Steigenberger oder ins Riz Charlton Hotel gehen. Nur für den Preis und die Lage kein vergleich. Kann den Berggasthof Willy Merkel Haus nur weiter empfehlen.......Es gibt nichts schöneres. Werden wieder dort hinfahren. Andreas und Corinna

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Andreas