Georg (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es muß nicht immer ein Hotel sein

30 Gästezimmer zum Teil auch für Behinderte, sehr Reinlich, sehr große Zimmer mit Dusche ca. 6 mal 5 Meter. Wir hatten Halbpension da wir ja ganzen Tag unterwegs waren. 5 Gängiges Menü, 3 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl. Frühstück, -Salat und Dessertbuffet, inklusive Abendunterhaltung im Haus sowie die Pyhrn-Priel-Card zum Gratisbenutzen sämtlicher Berggondeln und Lifte! Auch andere Nationalitäten werden gerne aufgenommen, so konnten wir dort ein Ehepaar aus Luxemburg kennen lernen die schon seit 25 Jahren den Berggasthof besuchen!!! Alle ( 35 Personen) können wir den Berggasthof mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!! Sauna-Solarium und Hallenbad - Tel. und TV am Zimmer! Gute Erreichbarkeit mit Handy. Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf jedem Fall! Wir hatten nur einen Regentag hatten somit glaube ich Glück!

• Zimmer ca 30 Quatratmeter - modern Ausgestattet - Balkon oder Terrasse - TV - Safe - Telefon - Badezimmer sehr großzügig auch Rollstuhlgerecht!

• Ein Speisesaal sowie eine Gaststube und alles Rauchfrei! Qualität der Speisen sowie Getränke - spitze!!! Sehr sauber im Restaurant und Küche - Küchenstil landestypisch! Atmosphäre sehr gut! Trinkgelder das übliche zum Schluß! Preise einmalig für daß was geboten wird!

• Sehr Freundliches Personal nehmen sich sofort sämtlicher Wünsche an. Fremdsprachenkenntnisse weiß ich nicht! Zimmerreinigung sehr genau und gut! Zusätzliche Leistungen brauchten wir nicht! Keine Beschwerde bekannt!

• Zum nächsten Ort ( Windischgarsten) ca 4 Kilometer! Wir waren mit Bus unterwegs, (Reisegruppe) sonst wäre gut mit eigenem Pkw. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele von Museumsbesuchen - Kirchen - Wandermöglichkeiten jede Menge - Folkloreveranstaltungen!!!

• Wellness
    • Sport

Sport keinen ( außer Wandern)! Internetzugang schon im Büro vom Besitzer! Hallenbad-Sauna - Solarium!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009