Stefan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich nur auf der Durchreise war (geschäftlich bedingt) konnte ich leider so gut wie keine Unternehmungen machen bzw. auch die herrliche Natur auf den wunderbar einladenden Wanderwegen rund ums Haus nicht genießen. Allerdings möchte ich an dieser Stelle ganz klar anmerken, dass der Berggasthof Zottling für Geschäftsreisende aber auch Familien absolut empfehlenswert ist. Auch wenn er etwas von der Hauptstraße abgelegen ist, so lohnt sich der kleine Abstecher auf alle Fälle. Denn wer die Ruhe sucht ist hier absolut richtig. So ging es auch mir...trotz des vielen Stresses im Beruf konnte ich abends bei ein oder zwei gemütlichen Bier und dem hervorragenden Essen auf der Terrasse/Biergarten mit traumhaftem Ausblick ins Tal einfach mal abschalten. Außerdem sollte an dieser Stelle noch angemerkt werden, dass auch das Personal (Bedienung), sowie die Chefin überaus freundlich zu ihren Gästen waren und ihnen sogut wie jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Hotel im Allgemeinen ist vor wenigen Jahren erst komplett neu erbaut worden und daher auch sehr modern und komfortabel, dazu ist alles wunderbar passend uns stimmig dekoriert, worauf ich persönlich viel Wert lege. Mein Fazit aus dieser Geschäftsreise ist, dass ich im Sommer nächsten Jahres auf alle Fälle mit meiner Familie in den wunderschönen Bayerischen Wald reisen werde! - Das Zimmer im Berggasthof Zottling ist schon gebucht! :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut