Peer (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Echter Geheimtip im Sauerland

Das Hotel verfügt über einige Ferienwohnungen, komfortable Zimmer mit Balkon und auch recht einfache Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche, WC und Balkon gebucht. Ich werde nächstes Jahr im Frühjahr oder Sommer wieder hinfahren.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es war hell und freundlich, viel Licht und hatte eine fantastische Aussicht. Auch das Bad war sehr ansprechend.

• Die Chefin des Hauses kocht selbst und das Essen war wirklich vorzüglich. Wir haben immer verschiedene Gerichte gewählt und alles war superfrisch und einfach lecker. Alle Soßen, Beilagen und Gerichte waren sehr stimmig und es gab auch recht interessante Kreationen: z.B. Kräuterpfannekuchen mit Spargel! - Ein Gedicht.

• Die Inhaber waren sehr freundlich. Das Hotel sehr sauber und gepflegt.

• Der Berggasthof zur Glocke liegt in einem wunderschönen, kleinen und ruhigen Dorf nahe des Kahlen Astens: Lenneplätze. Wir hatten eine tolle Aussicht von unserem Balkon. Mitten im Wandergebiet gelegen und nur einige Kilometer von Winterberg entfernt.

• Wellness
    • Sport