Dieser Gasthof ist EIN ABSOLUTES MUSS, wenn man im Sauerland / am Rothaarsteig / am Kahlen Asten wandern möchte. Unser Zimmer war sehr schön, sehr groß, sehr modern, mit Regendusche. Man kann wohl aber zwischen versch. Kategorien wählen (einfach bis stylish-gehoben), wie wir hörten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig (solch leckere Brötchen wünschten wir uns in Hamburg), man kann auch abends wunderbar hier essen (Schnitzel, Bachforelle, Wild) . Der Empfang (wie der gesamte Aufenthalt) ist warm und herzlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen. Dieser Gasthof ist sehr empfehlenswert!! Wir waren im Oktober hier und konnten tolle Wanderungen unternehmen. Wir glauben, im Winter ist es hier auch toll. Die Nähe zu Winterberg und zur Postwiese Neuastenberg macht es sicherlich auch für Skifahrer interessant. Radfahrer (MTB oder Rennrad) sind hier bestens aufgehoben.
Wir hatten ein modernes, großes Zimmer mit Regendusche. Man kann wohl aber zwischen versch. Kategorien wählen (einfach bis stylish-gehoben), wie wir hörten, siehe unsere Hotelbeschreibung. Unser Zimmer war sehr gut.
Frühstück reichhaltig, perfekte Brötchen, vielseitige Abendkarte (Schnitzel, Bachforelle, Wild), s. unsere Hotelbeschreibung. Nach dem Abendessen sind wir gleich geblieben und sind an der urigen Bar sofort mit netten Leuten ins Gespräch gekommen.
Familiär, urig, sauber, sehr herzlich und freundlich.
Direkt am Rothaarsteig, fußläufig schnell zum Kahlen Asten. Wanderwege, Skipisten, Radwege in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport