Stefan & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Pension mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Sehr freundlich geführtes Haus von Frau Petra Weißenbach im Ortsteil Faistenoy. Ruhig gelegen mit ausreichend Parkplätzen im Hof. Gemütlicher Frühstücksraum mit Getränkekühlschrank. War früher scheinbar bekannt als Feistner Hof, heißt aber jetzt Pension Berghäusl.

• Sauber, schön und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (Nr.5), das nach unserer Auffassung neu renoviert worden ist. Ebenso hatten wir auch ein neu renoviertes Bad mit Dusche und Föhn zur Verfügung.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Gemüse, Müsli, Marmelade, Orangensaft, Wurst, Käse und frischen Semmeln vom Bäcker. Geschmacklich alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Zu empfehlen ist auch ein Abendessen im Gasthof Rößle.

• Beschwerden hatten wir keine. Frau Weißenbach gab uns aber sehr nützliche Tipps zu Lokalen in denen man am Abend gut essen konnte. Das Preisleistungsverhältnis für das Zimmer mit Frühstück ist für uns wirklich sehr gut gewesen.

• Gut
  • Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt ins Oberjoch, wo wir an der Schneeschuhnacht 2018 teilgenommen haben. Also auch für Skifahrer sehr geeignet, da man in nur knappen 20 Minuten im Oberjoch mit seinen Skipisten und Langlaufloipen ist. Verkehrstechnisch ist die Pension gut zu erreichen und ruhig gelegen.

• Gut

• Sport

Da wir nur eine Nacht geblieben sind, können wir dazu leider keine Aussage tätigen! Aber der große Fernseher erlaubte es uns auch noch ein wenig von Olympia mitzubekommen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter