Jeanette (31-35)
Berghotel mit tollem Flair und lecker Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr niedliches kleines Berghotel, welches erst kürzlich ein neue Renovierung hinter sich hat. Teils neue Möbel in den Zimmern. Es hat Massenlager, sowie einzelne Zimmer für 2 Personen. Wir buchten letzteres Zimmer zu zweit. War eher klein, aber herzlich. Bettwäsche ist rot mit Enzianblüten, halt typisch Berghotel:-) Betten sind etwas hart, aber haben immerhin für ein Berghotel Moltons unter der Bettwäsche! Leider kein Vorhang zum Abdunkeln. Dusche und Bad ist ausserhalb des Zimmers, war aber für uns kein Problem. Shampoo, Waschlappen und Handtücher liegen dazu im Zimmer parat. Zimmer sind recht hellhörig. Wenn jemand einen leichten Schlaf hat Ohrstöpsel nicht vergessen. Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Ich bestellte zu Abend ein Rindersteak mit Salat für CHF 28.00. Steak war würde ich sagen 2. Wahl aber lecker. Eisbecher mit Baileys: war sehr lecker! Zum Dessert gibt es nur Eis, aber viele in Miniportion auch zum Bestellen, was praktisch war, wollte man nicht nach reichhaltigem Essen noch einen riesigen Eisbecher essen. Frühstück war bei 100 CHF pro Doppelzimmer im Preis inbegriffen: lecker frisches, knuspriges Brot zum selber schneiden. 1 Joghurtsorte. 1 leckere Käsesorte. 1 Wurstsorte. Cornflakes. Milch. Orangensaft. Wasser. Tee oder Kaffee. Da ich keinen Kaffee trinke, bestellte ich Tee. Der kam in einer riesigen Kanne (0.5l?)! Sonst bekommt man immer nur die winzigen Kännchen, wo vielleicht 2 Tassen rauskommen. Ich war also positiv überrascht. Nutella. Honig. Langt vollkommen für ein gemütliches Frühstück und war trotz allem reichhaltig. Hotel liegt ganz in der Nähe des Zugbahnhofs welche hoch zur Kleinen Scheidegg fährt. Super Tip, wenn man den nächsten Tag zum Snowpenair möchte! Man hockt dann nicht all zu lang mit den Massen im Zug.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung