Wir (Familie mit 2 Jungen, 17 und 15) verbrachten eine schnee- und erlebnisreiche Woche in einer gemütlich und modern eingerichteten Wohnung im Berghaus. Wir wurden sehr herzlich von der Familie Mucha empfangen! Die Fotos im Internet halten was sie versprechen: die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet...es fehlte an nichts. Die Nähe zu den Liften kam uns sehr recht, da sich unsere Wege tagsüber trennten: die Kinder fuhren Snowboard und wir machten die ein oder andere Tour auf Schneeschuhen. Auch der Bustransfer von und nach Bolsterlang wurden von unseren Kindern genutzt und klappte reibungslos! Empfehlen können wir zudem die Käsespatzen in der Schreinerstube in Obermaiselstein und natürlich die Haxe im Hornstüble (nur Donnerstags) in Bolsterlang. In beiden Restaurants ist eine Tischreservierung abends ratsam, da sie sehr gut besucht sind. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub im Allgäu!
Die Wohnung hatte alles was man braucht: Ofen/Mikrowelle/Geschirrspüler/Kaffeemaschine/Wasserkocher... Unsere Wohnung hatte 2 Schlafzimmer (eines mit Fernseher), 1 goßes Bad mit Dusche/WC, ein separates WC, großes Wohn- /Esszimmer mit integrierter Küche und Fernseher. 2 große Balkone mit tollem Bergpanorama.
Die Gastgeber waren immer telefonisch erreichbar und hatte tolle Tipps und Empfehlungen. Waschmaschine und Trockner im Keller gegen Gebühr.
Skilifte zu Fuß erreichbar. Kleiner Dorfladen/Bäcker ca. 100 m entfernt. Gute Restaurants im Ort und in den anderen Hörnerdörfern. Supermarkt in Fischen ca. 5 Minuten, Schwimmbad Wonnemar in Sonthofen ca. 10 Minuten mit dem Auto.
- Sport
Wie oben bereits geschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |