- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Berghotel Negritella bietet einen guten Komfort.Die Zimmer sind klein ,aber sehr gemütlich und gepflegt.Die Ausstattung des Zimmers ist geschmackvoll eingerichtet.Ein Tip von meiner Seite her für alle Urlauber:"Buchen sie das Zimmer mit dem Bergblick-dort erwartet sie ein grandioser Blick direkt aus dem Fenster heraus auf die Dolomiten.Einfach herrlich." Das Essen ist vorzüglich.Morgens gibt es ein kleines Frühstücksbuffet und Abends wird den Gästen von dem netten Personal ein 4-Gänge Menue kredenzt.Dieses hätte für mich persönlich 5*verdient.(Pasta,Brot,Kuchen,Gebäck wird alles noch vom Chef selbst hergestellt)In dem Berghotel herrscht eine harmonische und familäre Atmosphäre die sehr angenehm ist.Die Lage des Hotels ist sehr schön.Das Wandergebiet"Rosengarten"umschließt das nette Berghotel mit all der schönen Pracht der Dolmiten.Für Wanderer ist dieser Ort das Paradies.Sie verbringen den Urlaub weit weg vom Alltagsstress,sie sind umgeben nur von der Natur und den Bergen.Die Gegend sowie das Berghotel Negritella kann ich nur empfehlen und von meiner Seite aus sage ich:"Wir kommen wieder und Danke für die schöne Zeit!"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut