Tatjana und Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Tourenhaus mit Wohlfühlfaktor

Gut

Richtig gemütliches Berghaus mit Herz! Wir wurden bei der Ankunft herzlich begrüßt – ein schöner Start in den Hüttenalltag. Unser 3-Bett-Zimmer war überraschend gut ausgestattet für eine Hütte, vor allem die Betten waren super bequem. Alles sauber, nicht nur drinnen, sondern auch rund ums Haus – da wird wirklich drauf geachtet. Die Wirtin ist sehr freundlich und sorgt dafür, dass man sich direkt wohlfühlt. Der Gastraum ist liebevoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Besonders gefreut haben wir uns über die neue, komfortable Dusche – kleines Detail, große Wirkung! Mit Halbpension blieben keine Wünsche offen: leckeres Abendessen, ausreichend und schmackhaft. Auch das Frühstücksbuffet war zwar klein, aber völlig ausreichend – es hat uns an nichts gefehlt. Fazit: Ein tolles, gepflegtes Haus für alle, die auf Hüttentour sind und Wert auf Gemütlichkeit und Gastfreundschaft legen. Klare Empfehlung!

• Gut
  • Die Zimmer waren mit Bettwäsche und Handtücher ausgestattet. Ebenso verfügt jedes Zimmer über ein eigenes Waschbecken.

• Gut
  • Leckeres Hüttenessen. Getränke wurden sehr gut eingeschenkt ;-)

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schön gelegen mit herrlichem Blick auf den Sonnenaufgang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde