Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Unverschämter Gastwirt und extrem überteuert

Sehr schlecht

Wir haben unsere erste Hüttentour gemacht und im Berghaus Schwaben übernachtet und Halbpension gebucht. Wir haben uns leider verlaufen und sind eine Stunde zu spät zum Abendessen gekommen. Am Telefon haben wir das Gasthaus informiert und gefragt, ob wir noch Essen bekommen können. Der Wirt schien verständnisvoll zu sein und es war anscheinend kein Problem. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Dort angekommen wurden wir von einer Bedienung knapp und nicht besonders freundlich empfangen. Auffallend ist, dass überall im haus "Verbotsschilder" hängen (Toilette nur für Hausbesucher etc., kein Trinkwasser, obwohl es doch Trinkwasser ist). Essen war ok (Flädlessuppe, Gemüseteller mit frischem Gemüse und Kartoffeln, Salat: Salatblätter mit fettiger Fertigsoße, Fertigdessert), aber Getränke sind sehr teuer (5,10 € ein Radler). Auch Duschen kostet 2€ extra und ist nicht in Halbpension enthalten. Da konnten wir froh sein, dass wir die Toilette kostenlos benutzen durften und nicht in den Wald kacken mussten. Am nächsten Tag war der Wirt dann vor Ort, keine Begrüßung. Frühstück war gut - selbstgemachte Marmeladen, selbst gebackenes Brot. Wir haben uns unser restliches Brot aus dem Korb für die Wanderung mitgenommen - dafür durften wir dann 4 € (1€ pro Scheibe halb auseinander gefallenes Brot!!) bezahlen, weil es "nicht dafür gedacht ist als Wegzehrung mitzunehmen", obwohl sie es sowieso weggeschmissen hätten. Um 9.20 Uhr wurden wir ekelhaft paternalistisch aufgefordert zu gehen "Mädels ihr solltet wohl mal los, sonst kommt ihr wieder zu spät bei der nächsten Hütte an", dabei steht auf der Homepage, dass um 10 Uhr Check-out ist. Wir haben uns gefühlt, als wollten sie uns sofort rausschmeißen. Absolut unfreundlicher/unzufriedener Wirt, der eine haarsträubende Logik besitzt. ("ihr seid ja auch eine Stunde zu spät gekommen" wtf). Unverschämt wie hier mit Gästen umgegangen wird; das bestätigen ja auch die anderen Rezensionen. Bitte geht nicht in dieses Gasthaus, es sei denn ihr wollt euch den Tag verderben. Absolute NICHT-Empfehlung für dieses Gasthaus.

• - Kleines Zimmer mit zwei Betten, Schrank und Waschbecken, KEINE Steckdosen im Zimmer - zwei Gemeinschaftstoiletten- und Duschen im Flur

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht