Liebe Wanderfreunde, Wir haben mit 5 Familien (20 Personen) auf dem Berghaus Schwaben ein Wochenende verbracht. Nach schweißtreibendem Aufstieg erreichten wir sehnsüchtig unsere gebuchte Unterkunft und erfrischten uns sofort mit kühlen Getränken. Beim anschließenden "Check In" meldeten wir uns mit "nur" 20 anstatt 21 Personen an.(unser Sohn konnte kurzfristig nicht mit kommen). Und somit war unsere Wandergruppe dem Hüttenwirt ein Dorn im Auge. Er meinte," wir sind doch nun schon 3Std. hier warum wir das nicht gleich gesagt hätten und die ausgefallene Person muß vollständig bezahlt werden". Das anschließende Abendessen war dann ganz o.k. um halb 11Uhr schickte uns der Wirt mit knurrender Stimme dann ins Bett. Wir hatten unser Lager im Keller, dort brummte die ganze (schlaflose) Nacht ein Aggregat. Nach dem schlichten aber ordentlichen Frühstück ging es dann an's bezahlen und die Eskalation begann. Der Wirt wollte unerklärlicher Weise 5Erwachsene mehr abrechnen und nach vorlegen unserer Belege Musste er erkennen, dass alles ordnungsgemäß bezahlt war. Er stieg dann in's Auto ein und brauste ohne ein Danke oder Auf Wiedersehen weg. So einen garstigen Hüttenwirt haben wir auf unseren vielen Wanderungen doch noch nie erlebt, obwohl wir ihm an diesen beiden Tagen ca. Tausend € Umsatz eingebracht haben hat es der gute Mann nicht nötig freundlich zu seinen Gästen zu sein.
Schlicht und einfach. Aggregat im Keller stört die Nachtruhe. Dusche muß separat bezahlt werden.
Ganz o.k.
Bedienung war o.k. Hüttenwirt sehr unfreundlich !
Gute Lage für schöne Wanderungen in der Umgebung. Anfahrt ca. 1.5 Std.
Wandern, kl. Spielplatz, Tiere,
Verreist als: | Freunde |