Kerstin&Bodo Moik (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Ferienhaus Bergheim in Walchsee, sehr ruhig!

Vielen Dank, noch einmal an die Vermieterin Frau Simone Schlesinger, die uns einen schönen Urlaub in der sehr schönen Ferienwohnung , Idylle ' ermöglicht hat. Frau Schlesinger machte alles möglich, wenn der Gast, sowie auch wir, einen Wunsch geäußert hatte zur vollen Zurfriedenheit zu erfüllen. Ganze Ferienhaus sehr sauber sowie die gesamte Wohnanlage. Das Ferienhaus Bergheim bietet für Jung und alt, ist für jedem etwas dabei, wunder schöner Grillplatz, große Garage mit vielen Fahrräder für Kids u.Erwachsene, Federball, Bälle, Sonneniglu ( Sonnenzelt für Kinder ) sowie noch viele andere Freizeiteinrichtung, großes Trampolin, Infrarotdoppelkabiene, Fahrradheimtrainer, u.Massagesessel, den ich natürlich ab und an auch selber genutzt habe. Auch bei schlechtem Wetter ist in der Ferienwohnung sehr viel Spielezeug für klein und groß.

Dauer:2 Wochen im August 2020
Vorname:Kerstin&Bodo Moik

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Ich freue mich schon, Sie nächstes Jahr wieder hier begrüßen zu dürfen! Bin schon gespannt, wie Ihnen die, bis dahin neu renovierte, Wohnung gefällt! Liebe Grüße aus Walchsee