Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub

Eine sehr schöne, vor allem aber ordentlich und saubere (für mich persönlich sehr wichtig) Ferienwohnung, die wir zu dritt bewohnt haben. Sie wäre aber auch für insgesamt 4 Personen ausreichend gewesen. Es war alles vorhanden, was man so braucht. Die Vermieterin ist sehr freundlich. Sie teilte uns tgl. die aktuellen Veranstaltungsmöglichkeiten in der Nähe mit. Das Haus "Bergheim" liegt direkt vor einem Berg (sehr idyllisch gelegen) und ca. 10-15 Minuten vom Ortskern entfernt, welchen wir oft am Abend, nach einem schönen Wanderausflug, mit den Fahrrädern (welche für alle zur Verfügung standen) besuchten . Man kann direkt vom Haus "Bergheim" zu zahlreichen Wanderungen aufbrechen. Es ist schön ruhig, nur das Rauschen des Ramsbaches hörte man, ...Natur pur. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank

• sauber und tiptop

• Im Ort befindet sich der See, der an heißen Tagen zum Baden einlädt, viele Wandertouren kann man direkt vorm Haus beginnen, aber auch tolle andere Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung. Der Besuch einer Klamm ist empfehlenswert, die Sommerrodelbahn im OT Durchholzen oder auch in Kössen die vielen Paraglider sind einen Besuch wert, St.Johann ist eine schöne Stadt, usw.....

Im Haus "Bergeheim" stehen jedem Feriengast Fahrräder zur Verfügung, es befindet sich ein großes Trampolin im Garten und auch in der Umgebung ausreichend vorhanden Außerdem kann man eine Infrarotkabine und ein Ergometer nutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anja

Vielen lieben Dank! Es war mir eine Freude! Jederzeit gerne wieder … es gibt hier sicherlich noch viel zu entdecken :-) LG aus Walchsee