Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Fantastische Ferienunterkunft

Wir sind seit mehreren Jahren Gast und wohnen im Apartement1, eben weil alles so ist, wie wir uns Urlaub vorstellen. Dazu zählt die wunderbare Gastfreundschaft der Familie P., jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Die Wohnung, das Haus mit Hof und Garten sind außerordentlich gepflegt und sauber. Jedes mal finden wir Neuerungen/Verbesserungen vor. Das Schlafzimmer in der Wohnung ist erst 1 Jahr alt, sehr schön renoviert, wie ich finde. Ein Kräutergarten für Gäste, neue Garagentore mit renovierten Garagen für Fahrräder, auch die mitgebrachten. Sieht super aus. Nebenbei erwähnte ich letztes Jahr, dass wir uns unsere scharfen Messer immer mitbringen, prompt waren diese ausgewechslt worden und schärfer, als unsere. Wir nutzen auch ein Bett im Wohnzimmer (Schnarchproblem), es ist immer schon bezogen. Aufmerksamer geht es nicht, finde ich. Die Aufteilung der Wohnung ist optimal. Alle Zimmer gehen vom Flur ab und haben Zugänge zum Balkon. Morgens und mittags hat man die Sonne in Küche und Wohnzimmer und damit vorderen Balkon, nachmittags an der Seite, optimal, wenn man nach einem Ausflug noch ein wenig die Sonne genießen möchte. Die Wohnungsauststattung ist wie„zu Hause“, es fehlt nichts. Umliegend hat man sofort Wander- und Fahrradwege, in die Ortschaft Walchsee lauft man ca. 15 Min abwärts, dort findet man einen Bäcker (backt noch selber), Eisdiele und mehrere Restaurationen/Cafés/Bushaltestelle. Ein Supermarkt ist in etwa 30 Min. fußläufig erreichbar. Abschließend möchte ich noch die umwerfende Landschaft erwähnen. Vom Balkon hat man den direkten Blick auf den zahmen Kaiser und man hört den nahen Bach rauschen. Wir haben gerade wieder gebucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Renate

Vielen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung, wir freuen uns immer sehr, wenn wir unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt "wie zu Hause" bieten können.