Tolle Unterkunft mit Ansprechpartner. Im Keller stehen Getränke zum Kauf bereit und es gibt eine schöne Sauna die 2 mal pro Woche benutzt werden kann. Schöner Grosser Garten mit herrlichem Blick auf die Berge
Die Wohnung Enzian hat ein Schlafzimmer mit tollen bequemen Betten Ein schönes Bad, ein Wohnzimmer mit Schlafsofa und eine kleine Küche die aber völlig ausreicht sind auch vorhanden. Ein separater Eingang und eine schöne Terrasse runden das ganze ab.
Da es ein Selbstversorgerhaus ist fanden wir das Getränkeangebot und den Semmelservice sehr gut
Der gute Geist des Hauses ( Frau Weiser ) wäre jederzeit erreichbar gewesen zum Glück brauchten wir das aber nicht.
Ca 15 Min. zufuss vom Ortszentrum Oberstdorf entfernt. Sehr gute Busanbindung ca 100 Meter. Von der Wohnung. Die Bergbahnen und der Freibergsee schnell zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich der Moorweiher und das Moorbad
Ein sehr schöner großer Garten, tolle Sonnenliegen und ein Baumhaus für die Kinder sowie die Nähe zu zahlreichen Wanderwegen vom Haus aus haben uns sehr gut gefallen. 2 mal pro Woche kann die Sauna benutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |