Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Bei weitem nicht unser erster Urlaub auf dem Berghof. Nur nicht mehr als Familie, sondern als "älteres" Ehepaar. Wir genießen... -die gemütliche Wohnung -den Semmel-Liefer-Servive bis an die Wohnungstür -zum Frühstück die Hofeigenen Produkte wie Milch, Eier, Käse, Wurst sowie die leckeren Marmeladen -die Panoramaliege mit traumhaft schönem Blick auf die Alpen -mal ne Partie Tischtennis in der Spielescheune -die Ruhe -die Tiere -das Lagerfeuer mit Stockbrot, Würsten und dazu Glühwein -und und und... Dank Waschmaschine, Trockner und Bügeleisen, reisen wir mit "wenig" Gepäck. Ute und Bernhard Heger sowie Susi und Benedikt sind sehr liebenswerte Gastgeber*innen, die stets bemüht sind, dass es uns Gästen an nichts fehlt. Rund um ein Bauernhof zum Wohlfühlen und den wir schon oft weiter empfholen haben. Unsere Freunde und Familien verbringen, genau wie wir auch, weiterhin unsere Urlaube auf dem Berghof bei Familie H.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dirk

Es ist immer wieder schön Euch auch nach über zwanzig Jahren immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aus Gästen werden Freunde :-)