Aline (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeToller Familienurlaub im Idyll

Herzliche Begrüßung, von der ersten Minute willkommen gefühlt. Tolle Atmosphäre, toller Hof mit viel Liebe und Herz zum Detail. Die abendliche Hofrunde ist ein Muss, unsere Kinder haben sie geliebt. Jede Menge Möglichkeiten zum Spielen, Toben, Natur genießen und natürlich den Tieren nahe zu sein. Ein toller Ort zum Entspannen.

• Wie hatten eine sehr große Ferienwohnung, da wir mit Oma und Opa angereist sind. Viel Platz für jeden, es war alles da was man gebraucht hat. Es war tip top sauber.

• Wir haben den Brötchenservice jeden Tag genutzt. Das hat super geklappt, über die App. Außerdem haben wir die Produkte vom Hof genommen. Ute beantwortet jede Frage und ist total herzlich.

• Wir fanden die ruhige Lage vom Hof, super entspannend und idyllisch. Der Ausblick von unserer Ferienwohnung immer wieder schön, in die Berge zu schauen. Für Ausflugsziele eignet sich der Hof auf jedenfall.

Für alles ist gesorgt, tolle Spielplätze, auch hier wieder merkt man die Liebe zum Detail. Eine Spielscheune für schlechte Wetter mit Kletterwand und Schaukel. Jede Menge Kettcars und vieles vieles mehr. Hier können Kinder sein und sich austoben. Das Trampolin mit der Alpenaussicht ist spektakulär.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2023