Wir wollten mit unserer 7-Jährigen Enkeltochter einen entspannten Urlaub auf einem Bauernhof verbringen. Uns wurde schnell bewusst, dass wir eine sehr gute Wahl getroffen hatten. Super Lage, super Wohnung mit Blick auf das Zellertal und tolle Möglichkeiten für die Kleine, sich mit den Tieren zu beschäftigen.
Sehr moderne und gut ausgestattete Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben für das nächste Jahr gleich wieder reserviert.
Der Brötchenservice mit frischen Eiern, frischer Milch und Honig hat hervorragend und dazu noch sehr preiswert funktioniert. Im Ort und in der näheren Umgebung gibt es reichlich Angebote schmackhaft und günstig zu Essen.
Sowohl die jungen Vermieter, als auch seine Eltern waren immer irgendwie erreichbar und sehr sympathisch.
In der näheren Umgebung gibt es tolle Ausflugsziele, die zwischen 15 und 30 min Autofahrt zu erreichen sind.
Für die Kinder war immer etwas geboten, Floßfahrt, Stockbrot grillen, Reiten, Spielscheune und natürlich Tiere füttern und streicheln. In der näheren Umgebung gibt es genug Möglichkeiten bei sonnigem, als auch bei Regenwetter ein Schwimmbad zu besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Martin |