Wir haben unseren Sommerurlaub im Bayerischen Wald bei der Familie Kopp verbracht. Die gemütlichen Zimmer, das gute Essen und vor allem die familiäre Atmosphäre haben uns überzeugt. Wir saßen oft auf der großen Terrasse und haben den Abend genossen. Auch waren wir viel wandern und schwimmen. Alles in allem war der Urlaub wunderschön. Wir kommen gern wieder!
- mitten im Bayerischen Wald gelegen - zentral zu allen größeren Städten in der Umgebung gelegen, Bsp. Bodenmais, Regen, Viechtach, Bad Kötzting - die (Schau-)Glasbläserei in Arnbruck ist in etwa 10 Minuten mit dem Auto entfernt, ein Besuch lohnt sich - viele Wanderwege und Hütten in der unmittelbaren Umgebung - in Drachselsried gibt es einen Badesee, auch für unseren 6 Monate alten Sohn geeignet
Wer auch wie wir im August hier Urlaub macht, kann den Mittelaltermarkt in Furth im Wald mit dem größten Lagerleben in Europa besuchen. Der Besuch lohnt sich! Ansonsten kann man vor Ort viel Wandern, schwimmen, den Kletterwald in St. Engelmar besuchen. Wenn das Wetter nicht so gut ist, kann man ins Schwimmbad gehen oder die Schauglasbläserei in Arnbruck besuchen - mit anschließender Einkaufsmöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nicole |